首頁論壇分享網站公告/消息/活動隱私權政策
T2G小編
發表過 42 篇文章
2019-07-29 13:32
隱私權政策

 

非常歡迎您光臨Time兔購導購平台(以下簡稱本網站、Time兔購、我們),我們十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

1. 一般而言,我們會/可能在下列情況下收集您的個人資料:

當您註冊成為我們的會員以及/或提交我們的商品或服務相關表單時。

使用本網站進行導購及某些服務時(例如:訪問Time兔購網站、Time兔購 Facebook粉絲頁、Time兔購Facebook社團)。

訂閱通知或電子報時。

因查詢或是需要協助而與我們聯繫時。

參加比賽、幸運抽獎、問卷調查或其他類似活動時。

公益合作夥伴或第三方轉介紹我們時。

上述情形並非包含全部情形,僅列出可能會收集您個人資料的一些常見實例。

 

2. 所收集的個人資料可能包括︰

身份資料︰姓名、電子郵件地址、出生日期、通訊地址、電話號碼、淘寶帳號、性別。

和我們的互動內容︰與我們通話的電話錄音、您寄發的電子郵件,及其他的通訊記錄。

帳號資訊:關於您的Time兔購帳號資訊。

使用我們的哪些服務︰這包含使用cookie來追蹤您在我們網站上的活動(例如:在我們網站上造訪的頁面、在我們各個網頁上停留的時間、在我們網站上搜尋的項目與資訊、造訪我們網站前您所造訪的網頁、存取時間和日期,以及點擊和重新定向等資訊)。

偏好︰ 這包含您跟我們分享的偏好聯絡方式、商品,和品牌。

 

3. 若您不希望我們收集前述資訊/個人資料,您可以隨時透過書面或電子郵件方式通知我們以選擇退出。

不過請注意,若您不允許我們收集您的個人資料或是不同意我們收集、使用        或處理您的個人資料,您對本服務的使用可能會受到影響。例如,不讓我們收集有關您的位置資訊,可能會造成以位置為基礎的功能遭到停用。

 

 

三、檢視網頁

如同對大多數的網站一樣,您的電腦會傳送可能包含您個人資料的資訊,而網頁伺服器則會在您瀏覽本網站時記錄該資訊。這通常包括但不限於:您電腦的IP 位址、作業系統、 瀏覽器名稱/版本、參考網頁、所要求的網頁、日期/時間,有時也會利用Cookie(可使用瀏覽器喜好設定予以停用) 協助網站記住您前次的造訪資訊。當您登入時,這項資訊會與您的個人帳戶建立關聯。該資訊也會納入匿名的統計資料中,以協助我們瞭解訪客使用本網站的情形。



 

四、COOKIE

Cookie 是從Web伺服器傳送到客戶的瀏覽器並保存在客戶電腦硬碟中的簡短資料,本網站使用Cookie作為與客戶溝通與辨識的工具,目的在於隨時將客戶在網頁上所曾進行活動或輸入的字串資料儲存,記錄客戶個人資料及喜好,利於提供客戶「個人化」服務或遞送符合客戶興趣、嗜好的廣告。如果客戶不希望接受 Cookie,可自行關閉瀏覽器上的Cookie功能,但將無法使用本網站為客戶提供的部分服務。自我保護措施請妥善保管您的任何個人資料、帳號或密碼等,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人或其他機構。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,使用後切記要登出帳號、關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

 

五、社群與支援

我們透過電子郵件、簡訊和意見表提供客戶服務支援。為提供客戶支援,我們會要求您提供電子郵件地址和行動電話號碼。我們從客戶支援要求所收到的資訊 (包括但不限於電子郵件) 只會用於客戶支援服務,我們不會將該資訊傳送給第三方,也不會與第三方分享。您也可以在我們的社群論壇發問或是回答       其他使用者的問題。我們的論壇和傳訊服務可以讓您參與我們的社群;為達此目的,我們會保留您的使用者 ID、聯絡人名單和狀態訊息等資訊。此外,這些服務及未來會推出的類似服務可能會要求我們保留您的使用者 ID 和密碼資訊。

 

六、問卷調查

我們有時可能會透過問卷調查要求使用者提供資訊。是否參與這些問卷調查純屬自願性質,因此您可以選擇是否向我們揭露您的資訊。所要求的資訊可能包含但不限於聯絡資訊

(例如:您的電子郵件地址) 以及統計資訊 (例如:興趣或年齡層)。調查資訊的目的在於了解或改進本網站的使用情形和滿意度,不會傳送給第三方。

 

 

七、我們如何使用您提供給我們的資訊?

我們不會向第三方出售客戶的個人資料。

一般而言,在下列情況下我們會/可能會使用您的個人資料:

.為提供服務做準備:

這可能包括使用您的個人資料去追蹤與我們導購廠商之間的交易、提供Time兔購帳號兔幣回饋以及處理合作公益團體的兔幣捐款、公益券使用與義賣商品等交易相關的工作。 

亦可能包括使用您的個人資料去啟用或關閉服務、提供您更多的商品、服務和優惠(例如:促銷、客戶忠誠度計劃,或獎勵計劃),和管理(有時會和我們的合作夥伴一同進行)促銷活動、比賽,以及企業社會責任活動。

.加強我們為您提供的服務:

這可能包括使用您的資料進行市場研究、分析和調查(有時會和我們的合作夥伴一同進行),以了解您的喜好、開發新的商品、服務,或客製化服務,或改進我們為您提供的商品與服務。這可能包     括使用您的個人資料,以發送相關的廣告(例如:我們或合作夥 伴的商品、服務、特別優惠,和獎勵等相關資訊);而目標對象可能是我們所有的客戶,或者特別針對您,提供您特別感興趣內容。

我們也有可能使用您的個人資料,發送定期電子報、簡訊(會事先取得您的同意,或者在符合台灣法律和條件下寄發)、向您宣傳活動,以及當您符合資格時,提供獎勵和優惠。

 

.客戶服務:

這可能包括使用您的個人資料,以回應您(或您的授權人)的要求或提問、為您提供查詢服務,並為您提供有關我們的商品、服務,或政策的最新消息。

.安全和法規遵從:

這可能包括使用您的個人資料,以檢測和防止欺詐和其他犯罪(例如:透過檢查,防止洗錢行為、恐怖主義融資,和相關風險)、進行內部審計、滿足法律、法規和其他要求 (包括配合執法、司法單位和其他政府機構、處理監管投訴、向相關監管機構披露資訊、進行審核把關、配合盡職調查,或在訴訟期間或可能有潛在訴訟時,採取Time兔購認為有必要之舉措。)這可能包括使用個人資料,以管理安全和風險,確保Time兔購的資產和系統安全和保安。

使用您的個人資訊時,Time兔購不會超過已告知您的範疇,或違反台灣法律、法規所允許之範圍。僅在有商業或法律需求時,我們才會取得您的個人資料。
 

八、個人資料的共享

我們可能會與以下單位分享您的個人資料:

‧Time兔購的子公司、關係企業及關連公司。

‧為提供您所訂閱的服務,而與Time兔購合作的電商夥伴或公益團體。這可能包括合作廠商、服務供應商以及其他我們用以支援本網站業務的第三方。

這些包括但不限於向我們提供管理或其他服務的單位,例如:郵寄公司、電信公司、資訊技術公司和資料中心。

‧Time兔購有實際或潛在的商業資產交易時(例如:併購、收購或資產出售),為完成交易流程,您的個人資料有可能會分享給Time兔購的商業夥伴、投資人、託管人或承讓人。

‧相關監管部門、法定機構或有關當局,或基於法律、規範、辦法、規則、要求所指定之執法機構。

 

上述個人資料披露僅用於相關用途(請參考本政策相關說明),或用於保護客戶利益。

在特殊情況下,Time兔購可能會基於必要理由,需要披露您的個人資料,以因應執法目的,或防止生命或健康威脅。

在某些情況下,我們在分享資訊前,會先將資料加密、匿名化,以及統計整理。「匿名化」意味著我們會移除能夠辨識個人身分的資料。「統計整理」的意思是以群體或族群來呈現資料。例如:年齡層。


九、電子報

當您註冊為Time兔購會員時,未來我們也將使用您所提供的個人資料不時向您發送促銷活動電子郵件或簡訊,以便讓您了解Time兔購或合作電商與公益團體的最新優惠、獎勵、折價、商品資訊、或活動等相關服務。您隨時可透過[email protected]與我們聯繫,取消電子郵件或簡訊的電子報發送。


十、個人資料的安全性

Time兔購會確保所有個人資料安全地儲存,並實施嚴格措施保障和保護您的個人資料。

‧在我們所有的網頁上,只要您傳輸個人資料,我們都會使用安全、加密的連結。

‧本網站也會確保您的相關個人資料是存放在具有全保障措施的伺服器上,以防止安全 漏洞。

‧在我們的系統上限制資訊存取。

‧實施嚴格的核查程序,防止個人資料的未授權存取。

‧當您的資料不再需要於商業用途或是法律用途時,我們會安全地將您個人資料銷毀。

十一、關於兒童的資訊

‧對於兒童使用本網站之各項服務時,本公司除依上開聲明保護兒童隱私權外,如有對兒童進行個人或其家庭成員資料之蒐集、使用及向第三者揭露,將依法取得兒童父母或監護人之同意。

‧兒童父母或監護人得向本公司申請檢視、更正或刪除兒童之資料。

‧本公司確保所蒐集兒童個人資料之隱密性、安全性及完整性。     

     
十二、更新個人資料

您可以隨時登入Time兔購帳號,來更新您的個人資料。若有任何個人資料是無法透過Time兔購網站更新,而您希望可以進行修改,歡迎您來信至: [email protected] ,我們希望能夠竭力為您服務。

 

十三、尊重您的個人資料與存取

若您想存取您的個人資料、瞭解Time兔購在過去如何使用或披露您的個人資料, 或希望撤回個人資料使用同意,歡迎您利用[email protected]與我們(以及我們的資料保護專員) 聯繫,我們會盡可能地協助您。但請注意,我們可能會向您收取合理的手續費,以檢索有關您的基本資料。

     

十四、第三方網站的免責聲明

我們的網站包含其他網站的連結,這些網站不在我們及本《隱私權政策》的控制範圍內,因此,如您造訪此類不受本《隱私權政策》規範的網站時提供任何資料,我們無法對該資料的保護及隱私權負任何責任。我們建議您查看這些第三人網站上所發布的隱私權條款。
 

十五、隱私權及個人資料保護政策的修訂與效力

‧Time兔購將不定時更新本政策,並遵循台灣隱私權與個人資料保護相關法令,當我們做出重大修改時,會於官方網站公布。

‧本政策構成服務條款的一部分。如您不同意本政策之任何條款或修改變更之內容, 請您立即停止使用服務。

‧如果您對Time兔購的隱私權或個人資料保護政策有任何問題,請透過 [email protected]與我們聯絡。

 

 

導購提醒頁面背景圖