首頁論壇分享網站公告/消息/活動會員使用條款與免責聲明
T2G小編
發表過 42 篇文章
2019-07-29 13:33
會員使用條款與免責聲明

會員使用條款

除了遵守本服務條款之約定外,您同意遵守中華民國相關法規、本服務其他服務條款,並同意不從事以下行為:
您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之相關法規。您同意並保證絕不利用本服務從事違法或損害他人權益之行為。

  1. 冒用他人名義使用本服務。
  2. 侵害他人名譽、隱私權、著作權、智慧財產權及其他權利。
  3. 上載、張貼或公布任何不實、誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、違背公序良俗、引人犯罪或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  4. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  5. 上載、張貼或公佈任何含有電腦木馬、病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼或資料。
  6. 從事推廣販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體、其他違禁物或其他不法交易行為。
  7. 破壞及干擾本服務所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本服務之任何系統,或藉由本服務為任何侵害或破壞行為。
  8. 未經同意收集他人電子郵件位址及其他個人資料者。
  9. 其他本會有正當理由認為不適當之行為。

若您有違反前開事項之情事或之虞,本會有權於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何相關「會員內容」加以移除並刪除。您同意若本服務之使用被終止或限制時,本會對您或任何第三人均不承擔責任。

 

 

Time兔購免責聲明

Time兔購為導購平台,以提供服務與介紹商品為目的,消費者購買其商品遇問題時(如:詢問商品數量與商品種類確認及瑕疵…等,問題本質為商品本身),請直接與店舖賣家聯絡商品事宜,Time兔購不負責商品問題的解答與詢問,且不介入商品之金流,但如有導購過程之問題,歡迎來信[email protected]或Time兔購粉專私訊小編,我們將會儘快回覆您。

 

導購提醒頁面背景圖